понедельник, 5 июля 2010 г.

ХУДОЖНИК КАРЕН СТЕНЕ

ХУДОЖНИК КАРЕН СТЕНЕ.

KAREN STENE

Karen Stene Site ,родилась, воспитывалась и обучалась в Vancouver, British Columbia, Canada. Родившись в творческой семье, в которой были фотографы, оперные певцы, преподаватели и архитекторы, ее художественные таланты были замечены и получили свое развитие еще в раннем возрасте.
После окончания University of British Columbia, ее любовь к моделированию яхт, путешествиям позволили художнице продолжить свои художественные исследования в Emily Carr Art Institute in Vancouver and the Institute d’Allende School of Art in San Miguel, Mexico.
Неудержимая страсть к путешествиям приводит Karen Stene в дальние страны мира и ее художественный талант ведет зрителя вместе по пути. "Один свидетель на радость и глубину цвета, когда вокруг которой голубой горизонт в Таиланде океане шелка в Индии, или овощного рынка на Корсике." Путешествия по миру на паруснике который она же сама и построила, художница находит свой внутренний мир, в нем море, где она загипнотизирована глубиной цвета, перспективы и постоянно меняющемся цветом, который вызывает одно желание, скорее нанести все виденное на холст.