суббота, 17 июля 2010 г.

ЧТО ВЫБРАТЬ ?





Как правильно подобрать цвета, чтобы преобразить свой дом? Сначала необходимо определиться с общей цветовой концепцией и решить для себя, каким вы хотите видеть свой дом. Прежде всего необходимо выбрать базовые цвета для стен, потолка и портьер и сочетающиеся с ними аксессуары (вазы, картины, подсвечники). Солидность дому придадут использованные два – три базовых цвета. Подберите необходимые оттенки, чтобы они сочетались между собой, и… дерзайте. Чтобы интерьер дома не выглядел скучно, и жизнь в доме не была монотонной, сделайте комнаты в разных тонах. В комнатах, которые расположены с северной стороны, лучше использовать теплые и светлые тона, в комнатах с южной стороны – холодные. В комнате с холодными тонами модно добавить теплые акценты. При использовании контрастных цветов, они обязательно должны сочетаться между собой и один должен быть насыщенным, а другой – более спокойным.


Красный цвет – символ страсти и любви, вызывает агрессию. Он перевозбуждает и утомляет человека. Его применяют люди, которые руководствуются разумом и хотят видеть свой дом без излишеств.


Розовый цвет используют те люди, которые очень чувствительны и способны разволноваться по малейшему поводу. Но много розового цвета в интерьере может вызвать подсознательное неприятие у прагматичных людей.

Солидные люди очень часто выбирают оранжевые тона и считают, что они придают дому такую же солидность. Те, кто очень часто и много использует этот цвет – тщеславны и любят выставлять все напоказ.


Желтый цвет помогает активизировать умственную деятельность, а придает радостную атмосферу - в сочетании с коричневыми или зелеными оттенками. Желтый цвет показывает изысканность хозяина дома, который обустраивает его по евростандартам.


Располагает к отдыху, является символом молодости и весны – зеленый цвет. Его практически всегда выбирают творческие личности и желают, чтобы их дом был оборудован по последнему «писку» техникой и существовал уголок для уединения.


Небольшие элементы синих и голубых палитр вносят в интерьер жилья динамику, но если их использовать, не зная меры, то они могут «подарить» депрессию. Эти цвета считаются символом неба, холода, моря.

Фиолетовый цвет способен придать торжественность помещению, но «влечет» к грусти и меланхолии. Такой оттенок подходит для небольших фрагментов. Поклонники такого цвета желают иметь огромный дом, который наполнен большим количеством людей. Те хозяева, которые используют лиловые цвета, таят в себе скрытую агрессию.

P.S.Сегодня строительный рынок насыщен разнообразием качественных, современных, изысканных материалов. Компания СОУ ГРУП предлагает Вашему вниманию натяжные потолки москва, имеющиеся в огромном ассортименте от отечественных и зарубежных производителей. Высококвалифицированные специалисты компании помогут Вам не только выбрать необходимый материал для натяжных потолков, но и учитывая все Ваши пожелания разработать дизайн проект для любого помещения, и установить натяжной потолок.Заказав индивидуальный вариант натяжного потолка в СОУ ГРУП, Вы подарите своему помещению изюминку, прибавите его интерьеру изысканность,необыкновенность, комфорт и уют. Надёжные, практичные, долговечные,стильные, недорогие натяжные потолки от СОУ ГРУП избавят Вас от многих проблем.Приобретайте лучшее у лучших! Удачных Вам приобретений!