пятница, 30 июля 2010 г.

цветочный гороскоп




3 сентября - 11 сентября

ГВОЗДИКА.
Человек с таким прямым как у Гвоздики характером стоит поискать. Подобное свойство совсем не нравится окружающим. Но увы, Гвоздика стоит на своем, даже если сила не на ее стороне. Главное - отстоять правду.
12 сентября - 22 сентября
АСТРА.
Тоску и грусть осени заметно скрашивают Астры. Так и человек-Астра, подобно звезде в ночи, рассеивает мрак своим веселым нравом. Но это не безшабашное веселье, а вполне осознанное поведение. Таких людей ценят и подчиненные, и начальство.
23 сентября - 3 октября
ВЕРЕСК.
Люди, рожденные под знаком Вереска, отличаются изысканностью. Это незаменимые специалисты - универсалы. Знают цену своим золотым рукам. Вереск - хороший товарищ. В беде не продаст.
4 октября - 13 октября
КАМЕЛИЯ.
Приятная внешность. Утонченность, но несмотря на это - мужество. В поведении много детского, артистические данные.
14 октября - 23 октября
СИРЕНЬ.
Символ расцвета, свежести, молодости. Старательная и целеустремленная, Сирень с удовольствием помогает другим. Не стоит обращать внимание на более пронырливых коллег по работе.
24 октября - 2 ноября
ФРЕЗИЯ.
Бесстрашие, настойчивость, упрямство, которое иногда вредит. Люди, родившиеся под этим знаком, вызывают симпатию, благодаря которой успешно продвигаются по службе. Надо проявлять большую дипломатичность. Не следует переутомляться.
3 ноября - 12 ноября
ОРХИДЕЯ.
Такие цветы у нас не растут. Но людии отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, "терпение и труд все перетрут".
13 ноября - 22 ноября
ПИОН.
Скоротечен век Пиона-цветка. Но Пиону-человеку можно не бояться за здоровье. Все вынесет. Конечно, при разумных перерывах в работе. Пиону надо быть более сдержанным и поменьше распространяться о своих планах.
23 ноября - 2 декабря
ГЛАДИОЛУС.
Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого. Не хвастун.
3 декабря - 12 декабря
ОДУВАНЧИК.
Символ тепла. Любит свежесть, дуновение ветерка. Не может без внимания окружающих. Из-за этого экстравагантность, иногда переходит все границы вкуса и общественных норм. Если критикуют на работе, то Одуванчик всегда может защититься реальными результатами в выполнении порученного задания.
13 декабря - 22 декабря
ЛОТОС.
Символ чистоты. Цветок Лотоса очень много значит для народов Азии. В наших краях Лотос экзотика, не более того. Хотя благодаря экзотичности, неординарности мышления и поведения Лотосу многое сходит с рук. Следует быть более гибким по отношению к людям.
23 декабря - 31 декабря
ЭДЕЛЬВЕЙС.
Цветок растет высоко в горах. Человек, рожденный под этим знаком, обладает всеми качествами хорошего друга. Прежде всего это надежность. Спокойный темперамент, хотя в вихре событий Эдельвейс иногда теряет терпение.