воскресенье, 21 ноября 2010 г.

2011-год КРОЛИКА,КОТА,ЗАЙЦА



2011 - год КРОЛИКА,КОТА И ЗАЙЦА.
Аватары и анимация на GIFr.ru

 (700x700, 91Kb)

Чей год 2011 и что нам от него ждать? 2011 год будет годом Кролика (кота). Согласно календарю древнего Китая, Кролик — символ 2011 года, будет металлическим. В зависимости от перевода считается идентичным определение «кот» и «кролик». Год Кролика сменил по восточному календарю год Тигра. Какой будет год 2011 для каждого и для всех вместе взятых?[more=дальше]

Для начала вспомним предыдущий год Кролика. Это был 1999 год и принес он с собой много весьма печальных событий. Война в Югославии, теракты в России. Кровь, горе, разрушения. В этот год президент Ельцин досрочно ушел в отставку. Что касается экономики, то в прошлый год Кролика Россия успешно и окончательно оправилась от дефолта.

Новый год Кролика 2011- не должен стать годом масштабных катаклизмов. В год Кролика, характеристика поведения которого – это осмотрительность, поступки простых людей и политиков должны нести на себе печать дальновидности и, отчасти даже робости за последствия. Кролики дипломатичны и преданны. А это дает надежду на благоразумие у правящих миром. Кролики романтичны, а это дает повод считать, что все браки, совершенные в год металлического кролика будут прочны и счастливы. Символ года 2011 по восточному календарю весьма умен и сведущ во многих областях жизни, а это говорит о благосклонности года ко всем, кто занят наукой, искусством, изобретательством. Кролик, символ 2011 года, зачастую педант, не любит хаоса в поступках и окружающем пространстве.

Животное кролик, символ 2011 года, существо семейное, воплощение большой плодовитости и спокойствия. А это сигнал к тем людям, которые еще сомневаются в прелестях семейной жизни. Год кролика, основная характеристика которого красота и дом, должен стать годом укрепления семейных отношений на всех уровнях.
Когда наступит новый 2011 год, какого кролика он будет олицетворять? Домашнего и спокойного или иного — покажет время. А нам всем останется надеяться, что миром на Земле правила и всегда будет править любовь! А у кроликов этих чувств — предостаточно!

 (699x437, 100Kb)

Новый 2011 год Кролика несомненно принесет много удачи и счастья. Кот всегда падает на четыре лапы - ему всегда везет! Он счастливчик! Каждый день нового года Кролика стает символом изменений в личностном и психологическом аспекте.
Любовь! Вот то, что будет самым важным в новом 2011 году. Любовь будет везде, вы будете ощущать ее всеми своими органами чувств, радоваться, как дети и получать удовольствие от жизни! Все объясняется очень просто: по китайскому (восточному) календарю - год начнется 14 февраля, а это День всех влюбленных! Посмотрите вокруг и полюбите ближнего - именно это будет основным лейтмотивом нового 2011 года!
Востоковеды уточняют, что новый 2011 год - это год "белого металлического кролика",

Если вы родились в год Козы, Лошади (особенно "Огненной Лошади"), Собаки, Быка или Дракона - то этот год будет особо удачным для вас. Используйте момент! Затейте новое дело и с удачей исполните его!

Сложнее придется тем, кто родился в год Тигра, Петуха или Обезьяны. Этот год потребует от этих людей напрячься, что бы достичь поставленных целей и не растерять накопленного благополучия.

Для остальных "животных восточного календаря" 2011 год Кролика обещает быть нейтральным.

Что еще интересного ждать от нового года? Известные астрологи обещают, что этот год будет торжеством справедливости, тот, кто незаконно завладел чужим имуществом, в этот год запросто может лишиться его.

Кризис, скорее всего, в будущем году еще будет мучить нас в своих объятьях. Но конец будущего года, принесет серьезное облегчение, надеемся, друзья, на лучшее!

Самое благоприятное ожидает нас в делах семейных. Вы знаете, что кот - семейное животное, он мягок и создает дома уют. Вот именно поэтому ждите в новом году, что в семье у вас все будет самым наилучшим образом, а если Вы только мечтаете завести семью, то этот год - хорошее время для такого начинания!

Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом.

Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы.

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата.

Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы.
Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году.


 (482x482, 49Kb)

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота).

В чем встречать Новый 2011 год?

Лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота!
Если у вас нет маскарадного костюма соответствующего символа года, то можно надеть одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый.

Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.


 (652x557, 137Kb)
[/more]

Серия сообщений "знаки зодиака,гороскопы":
Часть 1 - ВОДОЛЕЙ.
Часть 2 - ЗНАКИ ЗОДИАКА
...
Часть 11 - Как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось!
Часть 12 - Наши эмоции в 2011 году.
Часть 13 - 2011 - год КРОЛИКА,КОТА И ЗАЙЦА.